In cerca di ispirazione per il vostro pranzo?
Oggi vi suggeriamo un primo semplice e veloce: Pacchero in crema di zucca con Mandorella alla curcuma.
INGREDIENTI:
- Mandorella curcuma
-2 patate
-Zucca
-Cipolla
-Pasta
-Formaggio stagionato vegan gusto parmigiano
-Olio extravergine
-Sale
-Semi Di Zucca
PROCEDIMENTO:
Lavate e pulite le patate, la cipolla e la zucca. Tagliatele a pezzi e rosolatele leggermente con l'olio extravergine, copritele con acqua, sale e lasciate cuocere il tutto.
A fine cottura frullate il tutto con la mandorella curcuma per dargli una cremosità in più e rendere più piacevole la crema di zucca. Cucinare e mantecare la pasta con la salsa di zucca. In fine, dopo aver impiattato, impreziosite il piatto rendendo più goloso il tutto aggiungendo semi di zucca tostati e una bella grattata di formaggio stagionato vegano.
Bon appétit!