Ricetta Vegan: Pacchero in crema di zucca con Mandorella alla curcuma

In cerca di ispirazione per il vostro pranzo?

Oggi vi suggeriamo un primo semplice e veloce: Pacchero in crema di zucca con Mandorella alla curcuma.

INGREDIENTI:

- Mandorella curcuma 
-2 patate
-Zucca
-Cipolla
-Pasta
-Formaggio stagionato vegan gusto parmigiano
-Olio extravergine
-Sale
-Semi Di Zucca

PROCEDIMENTO:

Lavate e pulite le patate, la cipolla e la zucca.  Tagliatele a pezzi e rosolatele leggermente con l'olio extravergine, copritele con acqua, sale e lasciate cuocere il tutto.
A fine cottura frullate il tutto con la mandorella curcuma per dargli una cremosità in più e rendere più piacevole la crema di zucca. Cucinare e mantecare la pasta con la salsa di zucca. In fine, dopo aver impiattato, impreziosite il piatto rendendo più goloso il tutto aggiungendo semi di zucca tostati e una bella grattata di formaggio stagionato vegano.

Bon appétit!