
Bowl variegata con Mandorino, cavolo rosso, porro e germogli
Bowl variegata con Mandorino, cavolo rosso, porro e germogli L'estate è alle porte e la nostra voglia di cucinare inizia a essere inversamente prop...
Leggi di piùSPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 48€
Ma quanto può essere buono un Tiramisù Vegan? Ecco la nostra ricetta!
Leggi di piùUna gustosa cheesecake vegana con cocco, fragole e Mandamisù.
Leggi di piùLa chef Marta Navarrini propone una ricetta davvero golosa: la lasagna! Ottima da presentare in occasione di pranzi o cene in compagnia.
Leggi di piùLa chef Marta Navarrini propone una deliziosa ricetta, ideale per le occasioni eleganti e raffinate.
Leggi di piùLa chef Marta Navarrini, docente di FunnyVeg Academy, propone un piatto ideale per il menù di Pasqua.
Leggi di piùI nostri crostini vegani di spinaci e mandorle, semplici e veloci da preparare, sono perfetti da gustare come aperitivo.
Leggi di piùUna ricetta molto semplice, ma allo stesso tempo ricca e gustosa. Grazie all'aggiunta di Mandorella, la nostra ricotta di mandorla bio, è possibile...
Leggi di piùPer un pranzo domenicale tutto vegano e naturale lo chef propone: Pacchero in crema di zucca con Mandorella alla curcuma.
Leggi di piùLa ricetta del giorno: cavatelli alla mandorla con pesto di mandorla 3 semi e cavolo nero.
Leggi di piùLe chiacchiere di Carnevale sono senza dubbio uno dei dolci più tipici della cucina Italiana. In questa ricetta vi proponiamo la versione con Mando...
Leggi di piùLa pastiera napoletana in versione vegan? Sì, è possibile! Ecco la pastiera vegan senza burro, latte e uova del nostro chef Michelangelo Sparapano.
Leggi di piùLo chef Michelangelo Sparapano propone due ricette vegan e veloci con i nuovi prodotti di Fattoria della Mandorla.
Leggi di più