Ricetta natalizia: Cestini farciti con funghi porcini con Mandorino alla curcuma e pepe

  • Nov 07, 2022
  • By Gabriele Michele
  • 0 Comment

Ricetta di Funny Veg


Ingredienti per 4 persone 

12 fette di pane integrale in cassetta 

100 g di Mandorino alla curcuma e pepe

1 confezione di sostituto vegetale dell’uovo liquido 

250 g di funghi porcini congelati 

1 spicchio di aglio

olio extravergine d’oliva

un mazzo di prezzemolo fresco

sale qb


Procedimento

Con un mattarello stendete le fette di pane in cassetta in modo da appiattirle. Inserirle in uno stampo da muffin creando dei cestini.

In una padella fate rosolare uno spicchio d’aglio con olio evo e appena sarà caldo versare i funghi porcini ancora congelati. Salate e fateli cuocere fino a quando l’acqua di cottura si sarà asciugata.

In una ciotola versate il sostituto vegetale dell’uovo, grattugiare il Mandorino alla curcuma. Riempite i cestini con il composto, aggiungete i funghi porcini e le foglie di prezzemolo, quindi infornate a 180°C con forno ventilato per 10 minuti.

Sfornate e servite tiepidi.