Ricetta di Funny Veg
Ingredienti per 4 persone
12 fette di pane integrale in cassetta
100 g di Mandorino alla curcuma e pepe
1 confezione di sostituto vegetale dell’uovo liquido
250 g di funghi porcini congelati
1 spicchio di aglio
olio extravergine d’oliva
un mazzo di prezzemolo fresco
sale qb
Procedimento
Con un mattarello stendete le fette di pane in cassetta in modo da appiattirle. Inserirle in uno stampo da muffin creando dei cestini.
In una padella fate rosolare uno spicchio d’aglio con olio evo e appena sarà caldo versare i funghi porcini ancora congelati. Salate e fateli cuocere fino a quando l’acqua di cottura si sarà asciugata.
In una ciotola versate il sostituto vegetale dell’uovo, grattugiare il Mandorino alla curcuma. Riempite i cestini con il composto, aggiungete i funghi porcini e le foglie di prezzemolo, quindi infornate a 180°C con forno ventilato per 10 minuti.
Sfornate e servite tiepidi.