Cucinare con queste temperature non è il massimo, ma noi ti proponiamo una ricetta estiva facile e gustosissima!
La chef Giulia Giunta ci propone delle Tagliatelle con salsa ai peperoni e Mandorella Spalmabile al Naturale.
Ricetta estiva per 2 persone
Ingredienti
200 g tagliatelle di grano duro
100 g Mandorella Spalmabile al Naturale
300 g peperoni rossi e gialli pesati puliti
1 scalogno
6 pezzi di pomodori secchi sott'olio
basilico q.b.
granella di pistacchi q.b.
olio evo e sale q.b.
Preparazione della vostra ricetta estiva
Affettate lo scalogno e stufatelo con un cucchiaio d'olio in una padella capiente.
Aggiungete i peperoni e i pomodori secchi a pezzetti, una presa di sale, coprite e lasciate cuocere a fuoco lento mescolando ogni tanto e aggiungendo un goccio d’acqua se si asciugano troppo. Quando saranno morbidi frullateli a crema.
Cuocete le tagliatelle al dente e versatele nella padella con la crema di peperoni, 5 o 6 foglie di basilico spezzettate e la Mandorella, mescolando e lasciando insaporire per un minuto.
Impiattate la vostra ricetta estiva completando con la granella di pistacchi, un ciuffetto di basilico e una quenelle di Mandorella.