Carpaccio vegan di anguria e Gran Murgiano

Carpaccio vegan di anguria e Gran Murgiano

Jul 27, 2022Gabriele Michele Latrofa

Vi siete mai chiesti in quanti modi si può usare l'anguria? Noi vi suggeriamo un freschissimo carpaccio vegan con stagionato plant based. 

Carpaccio vegan di anguria e Gran Murgiano

Qui sotto la ricetta per 4 persone.

Ingredienti del carpaccio vegan:

1 fetta di anguria matura ( alta 5 cm. )

succo di 1 limone

Olio evo 

Gran Murgiano

Insalata fresca

Sale 

Pepe


Procedimento: carpaccio vegan in pochi minuti

Per preparare il vostro carpaccio vegan, togliete la buccia all'anguria e conservate solo la parte rossa.

Tagliate la polpa a pezzi regolari e passateli sulla griglia a fuoco medio alto. Cuocete entrambi i lati fino a marcare bene l'anguria, salate e pepate leggermente.

Tenete da parte su una teglia forata in modo da far drenare il liquido in eccesso. Tagliate la polpa a fette molto sottili e tenetele da parte. 

Emulsionate in parti uguali il succo di limone, il sale, il pepe e  l'olio extravergine di oliva e in una teglia condite le fette di anguria.

Mettete in un piatto il carpaccio vegan di anguria con insalata fresca e scaglie di Gran Murgiano come in foto. Servite fredda.



More articles