Carpaccio vegan di anguria e Gran Murgiano

Vi siete mai chiesti in quanti modi si può usare l'anguria? Noi vi suggeriamo un freschissimo carpaccio vegan con stagionato plant based. 

Carpaccio vegan di anguria e Gran Murgiano

Qui sotto la ricetta per 4 persone.

Ingredienti del carpaccio vegan:

1 fetta di anguria matura ( alta 5 cm. )

succo di 1 limone

Olio evo 

Gran Murgiano

Insalata fresca

Sale 

Pepe


Procedimento: carpaccio vegan in pochi minuti

Per preparare il vostro carpaccio vegan, togliete la buccia all'anguria e conservate solo la parte rossa.

Tagliate la polpa a pezzi regolari e passateli sulla griglia a fuoco medio alto. Cuocete entrambi i lati fino a marcare bene l'anguria, salate e pepate leggermente.

Tenete da parte su una teglia forata in modo da far drenare il liquido in eccesso. Tagliate la polpa a fette molto sottili e tenetele da parte. 

Emulsionate in parti uguali il succo di limone, il sale, il pepe e  l'olio extravergine di oliva e in una teglia condite le fette di anguria.

Mettete in un piatto il carpaccio vegan di anguria con insalata fresca e scaglie di Gran Murgiano come in foto. Servite fredda.