Vi siete mai chiesti in quanti modi si può usare l'anguria? Noi vi suggeriamo un freschissimo carpaccio vegan con stagionato plant based.
Carpaccio vegan di anguria e Gran Murgiano
Qui sotto la ricetta per 4 persone.
Ingredienti del carpaccio vegan:
1 fetta di anguria matura ( alta 5 cm. )
succo di 1 limone
Olio evo
Gran Murgiano
Insalata fresca
Sale
Pepe
Procedimento: carpaccio vegan in pochi minuti
Per preparare il vostro carpaccio vegan, togliete la buccia all'anguria e conservate solo la parte rossa.
Tagliate la polpa a pezzi regolari e passateli sulla griglia a fuoco medio alto. Cuocete entrambi i lati fino a marcare bene l'anguria, salate e pepate leggermente.
Tenete da parte su una teglia forata in modo da far drenare il liquido in eccesso. Tagliate la polpa a fette molto sottili e tenetele da parte.
Emulsionate in parti uguali il succo di limone, il sale, il pepe e l'olio extravergine di oliva e in una teglia condite le fette di anguria.
Mettete in un piatto il carpaccio vegan di anguria con insalata fresca e scaglie di Gran Murgiano come in foto. Servite fredda.