Nonostante le temperature siano ancora calde, la stagione autunnale e i suoi prodotti, sono entrati prepotentemente nelle nostre giornate.
Per questo vi proponiamo la nostra prima ricetta autunnale, con una gustosa novità.
La nostra ricetta autunnale ha come protagonista il nuovissimo Mandorino alle noci di Fattoria della Mandorla.
Pronti a testarlo con noi?
Ingredienti per 4 persone
400 g di Bulgur
200g di Peperoni
100g di Fagiolini
Madorino alle noci
1/2 ananas
1 scalogno
1 cucchiaino di curcuma
olio extravergine d’oliva
sale qb
Procedimento
Per questa deliziosa ricetta autunnale cuocete il bulgur come da istruzioni sul pacco, pulite i fagiolini e cuoceteli facendoli bollire in una pentola con acqua salata fino a quando non risulteranno cotti ma ancora croccanti.
Tagliate i peperoni julienne e cuocete in forno a 180° per 15 minuti.
Tagliate i fagiolini e l’ananas a tocchetti.
In un wok spadellate a fuoco vivo il bulgur con lo scalogno tritato e l’ananas, con un filo d’olio evo e un cucchiaino di curcuma per 5 minuti. Aggiungete i fagiolini e i peperoni, fate saltare per due minuti e aggiustate di sale. Impiattate con il Mandorino alle noci a cubetti. Servire tiepido.