Crostini vegani di Spinaci e Mandorle

#Ingredienti 


455g di spinaci freschi, lavati, asciugati e senza gambo
1 spicchio d’aglio
200g Burrella – burro vegan
1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
Scorza di ½ limone
2 baguette tostate
¼ di tazza di mandorle tostate tritate, più una quantità per guarnire
sale e pepe q.b

#ManiInPasta

1. Lava e spezzetta gli spinaci. Falli bollire in acqua salata finchè non saranno appassiti
2 . Versa gli spinaci, l’aglio, le mandorle il prezzemolo, pepe e sale in un robot da cucina. Frulla per amalgamare. Aggiungi Burrella per una consistenza più cremosa
3. Taglia a fettine e tosta 2 baguette, così da ottenere dei crostini
4. Spalma il composto sul pane tostato e guarnisci con la scorza di limone e le mandorle tritate
5. Gusta