Cheesecake al cocco e fragole e Mandamisù

Cheesecake al cocco e fragole e Mandamisù

Ricetta di Giulia Giunta

Ingredienti
Per la base

60 g fiocchi d’avena piccoli
60 g uva passa
40 g mandorle con la pelle
bevanda vegetale o acqua q.b

Per il corpo della torta

130 g Mandamisù La Fattoria della Mandorla
70 g cocco rapè
50 g zucchero di canna chiaro

Per guarnire

100 g confettura di fragole
2 fragole piccole
cocco in scaglie q.b.

Preparazione

Preparate la base frullando in un mixer i fiocchi d’avena con le mandorle, l’uva passa e poca acqua o bevanda vegetale fino ad ottenere una massa compatta e un po’ appiccicosa.

Stendetela in uno strato uniforme su un piatto piano dentro uno stampo ad anello da 15 cm. Schiacciate con le mani e livellate bene, poi riponete in frigo.

Nel frattempo passate al mixer il Mandamisù con il cocco e lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso ma denso.

Disponetelo sopra la base di fiocchi d’avena dentro lo stampo, schiacciate e livellate bene quindi riponete in frigo per almeno mezz’ora a rassodare.

Trascorso questo tempo spalmate sopra la confettura, togliete delicatamente l’anello e decorate con le scaglie di cocco e le fragole.