Bowl variegata con Mandorino, cavolo rosso, porro e germogli
L'estate è alle porte e la nostra voglia di cucinare inizia a essere inversamente proporzionale al caldo che aumenta.
Per questo abbiamo pensato ad una ricetta per una pausa pranzo leggera ma appetitosa, ideale per l’arrivo della bella stagione.
Ingredienti per 4 persone:
¼ di cavolo cappuccio rosso
1 Mandorino
1 porro
200 gr germogli di soia
olio evo
sale alle erbe
1 limone
semi di zucca
Procedimento:
Tagliate a striscioline sottili il cavolo cappuccio rosso e lasciatelo marinare in una teglia con olio evo, sale alle erbe e succo di limone per un paio d’ore minimo.
Affettare il porro e saltarlo 2 minuti in una padella antiaderente con olio evo e sale. Disporre il cavolo cappuccio in una bowl con il porro, i germogli di soia crudi, il Mandorino a pezzetti e i semi di zucca.
Condire con olio evo e servire a temperatura ambiente.