piadina alla curcuma con ripieno di verdure, affettato veg e Mandonese alla curcuma?
Prima di partire con la ricetta, rispondi a questa domanda;
Lo sapevi che la vera piadina nasce con l’olio di oliva e non con lo strutto?
Non lo sapevi? Allora ti consigliamo di provare la nostra versione, più leggera, ma altrettanto gustosa, e facile da realizzare.
Segui la ricetta e gustala con la nostra Mandonese alla curcuma, verdure e affettato vegetale.
Ingredienti:
200 g Farina
100 g Acqua
25 g Olio extra vergine
15 g Sale
un pizzico di curcuma
Procedimento:
In una ciotola capiente unisci tutti gli ingredienti e impasta con le mani fino a ottenere una consistenza omogenea e un panetto dalla superficie liscia.
Dividi il panetto in 2 parti uguali.
Con un matterello crea delle piadine e cuocile a fuoco medio in una padella antiaderente.
Ricorda di girare le piadine ogni 15-20 secondi così da ottenere una cottura più uniforme su entrambi i lati.