Piadina alla curcuma con ripieno di verdure, affettato veg e Mandonese alla curcuma.

Estate significa pranzi veloci. E allora perché non preparare una 

piadina alla curcuma con ripieno di verdure, affettato veg e Mandonese alla curcuma?

Prima di partire con la ricetta, rispondi a questa domanda; 

Lo sapevi che la vera piadina nasce con l’olio di oliva e non con lo strutto?

Non lo sapevi? Allora ti consigliamo di provare la nostra versione, più leggera, ma altrettanto gustosa, e facile da realizzare.

Segui la ricetta e gustala con la nostra Mandonese alla curcuma, verdure e affettato vegetale.

Ingredienti:

200 g Farina

100 g Acqua

25 g Olio extra vergine

15 g Sale

un pizzico di curcuma

Procedimento:

In una ciotola capiente unisci tutti gli ingredienti e impasta con le mani fino a ottenere una consistenza omogenea e un panetto dalla superficie liscia.

Dividi il panetto in 2 parti uguali.

Con un matterello crea delle piadine e cuocile a fuoco medio in una padella antiaderente.

Ricorda di girare le piadine ogni 15-20 secondi così da ottenere una cottura più uniforme su entrambi i lati.