RASSEGNA STAMPA- settembre/ottobre

Il 2021 si sta rivelando un anno ricco di numerosissime novità, e grazie alla collaborazione con Funny Veg Srl, abbiamo gli strumenti giusti per comunicarle al mondo. 
Per questo abbiamo deciso di raccogliere, a cadenza bimestrale, i migliori articoli che parlano di noi.

Mandorino, Maciotta e Gran Murgiano sono il frutto dell'innovativo progetto di ricerca e sviluppo che Fattoria della Mandorla porta avanti dal 2014. 
Negli ultimi due mesi abbiamo presentato ufficialmente alla stampa il Mandorino e la Maciotta, alternative vegetali ai comuni formaggi presenti sul mercato da marzo 2021.

Rassegna stampa settembre e ottobre, tante sorprese e novità:

L'arcimboldohttps://www.larcimboldo.it/2021/10/08/maciotta/

Angela Merolla: https://www.angelamerolla.it/la-golosa-alternativa-ai-formaggi-a-pasta-dura-a-base-mandorla/

Horeca Newshttps://www.horecanews.it/fattoria-della-mandorla-presenta-mandorino-lalternativa-ai-formaggi-a-pasta-dura/

Horeca News: https://www.horecanews.it/maciotta-lalimento-vegetale-a-pasta-semidura-con-latte-di-mandorla/

Italian Food Today: https://www.italianfoodtoday.it/2021/10/08/nasce-da-un-seme-lalimento-vegetale-con-latte-di-mandorla-maciotta/

Fruit Book Magazine: https://www.fruitbookmagazine.it/mandorino-da-settembre-in-naturasi-il-formaggio-di-mandorla-100-veg/

Bioecoactualhttps://www.bioecoactual.com/2021/10/05/las-alternativas-vegetales-al-queso-de-fattoria-della-mandorla-llegan-a-espana-de-la-mano-de-la-finestra-sul-cielo/

Continuate a leggere il nostro Blog per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità dal mondo Fattoria della Mandorla!