Il 2021 si sta rivelando un anno ricco di numerosissime novità, e grazie alla collaborazione con Funny Veg Srl, abbiamo gli strumenti giusti per comunicarle al mondo.
Per questo abbiamo deciso di raccogliere, a cadenza bimestrale, i migliori articoli che parlano di noi.
Mandorino, Maciotta e Gran Murgiano sono il frutto dell'innovativo progetto di ricerca e sviluppo che Fattoria della Mandorla porta avanti dal 2014.
Negli ultimi due mesi abbiamo presentato ufficialmente alla stampa il Mandorino e la Maciotta, alternative vegetali ai comuni formaggi presenti sul mercato da marzo 2021.
Rassegna stampa settembre e ottobre, tante sorprese e novità:
L'arcimboldo: https://www.larcimboldo.it/2021/10/08/maciotta/
Angela Merolla: https://www.angelamerolla.it/la-golosa-alternativa-ai-formaggi-a-pasta-dura-a-base-mandorla/
Horeca News: https://www.horecanews.it/fattoria-della-mandorla-presenta-mandorino-lalternativa-ai-formaggi-a-pasta-dura/
Horeca News: https://www.horecanews.it/maciotta-lalimento-vegetale-a-pasta-semidura-con-latte-di-mandorla/
Italian Food Today: https://www.italianfoodtoday.it/2021/10/08/nasce-da-un-seme-lalimento-vegetale-con-latte-di-mandorla-maciotta/
Fruit Book Magazine: https://www.fruitbookmagazine.it/mandorino-da-settembre-in-naturasi-il-formaggio-di-mandorla-100-veg/
Continuate a leggere il nostro Blog per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità dal mondo Fattoria della Mandorla!