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• 450 ml di Latte di Mandorla • 30g di zucchero di canna • scorza di limone intera • 1 pizzico di curcuma • 1/2 cucchiaino scarso di agar agar • 30 g di farina di riso Mandamisù il mascarpone di mandorla Adesso prepariamo la frolla • 150g farina Senatore Cappelli • 50g farina saraceno • 40g farina di mandorla • 6g bicarbonato • 50g zucchero di canna • 40g olio evo • Latte di mandorla quanto basta • Inforna a 180 gradi fino a cottura
Crema: mettere in un pentolino tutti gli ingredienti, miscelare e cuocere a fuoco medio/alto fino a quando arriva a bollore. Rovesciare in una coppa, lasciare intiepidire e successivamente ritirare in frigorifero per almeno 2 ore. Si può utilizzare al naturale oppure unendo il mandamisù. Crostata: mettere in una coppa tutti gli ingredienti secchi e miscelare. aggiungi l'olio e il latte di mandorla poco per volta fino a raggiungere la consistenza classica da impastare a mano sul piano di lavoro. Stendere, fare uno spessore di circa 1 cm e cuocere fino a doratura. Una volta cotta e raffreddata unire al crema alla base e in seguito la frutta fresca a piacere. Conservare in frigorifero.