Spedizione Gratuita Per Ordini Superiori a 48€
• 180g di farina di farro • 1/2 cucchiaino di sale • 1/2 di bicarbonato, anche meno • 2 cucchiai di olio evo • acqua quanto basta Per il ripieno • patate • spinaci • olive • Mandorino
Metti in una coppa gli ingredienti secchi e miscela, ora aggiungi l'olio e l'acqua poco per volta fino ad ottenere un impasto lavorabile a mano sul piano di lavoro. Va benone anche planetaria o bimby. L'impasto non deve riposare, per cui stendi subito arrivando ad uno spessore di circa mezzo cm. Per il ripieno: cuoci in padella le patate tagliate a dadini con olio sale e paprika. A cottura quasi ultimata unisci gli spinaci e le olive e salta giusto il tempo di ammorbidire gli spinaci. Ora aggiungi del Mandorino grattugiato e il ripieno è pronto! Versalo sull'impasto steso coprendo metà cerchio e chiudere il calzone. Spennellare la superficie con dell'olio evo e infornare a 180/200° fino a doratura.