Bowl variegata con Mandorino, cavolo rosso, porro e germogli

Bowl variegata con Mandorino, cavolo rosso, porro e germogli

L'estate è alle porte e la nostra voglia di cucinare inizia a essere inversamente proporzionale al caldo che aumenta.

Per questo abbiamo pensato ad una ricetta per una pausa pranzo leggera ma appetitosa, ideale per l’arrivo della bella stagione.

Ingredienti per 4 persone:

¼ di cavolo cappuccio rosso

1 Mandorino

1 porro

200 gr germogli di soia

olio evo

sale alle erbe

1 limone

semi di zucca

Procedimento:

Tagliate a striscioline sottili il cavolo cappuccio rosso e lasciatelo marinare in una teglia con olio evo, sale alle erbe e succo di limone per un paio d’ore minimo.

Affettare il porro e saltarlo 2 minuti in una padella antiaderente con olio evo e sale. Disporre il cavolo cappuccio in una bowl con il porro, i germogli di soia crudi, il Mandorino a pezzetti e i semi di zucca.

Condire con olio evo e servire a temperatura ambiente.