RASSEGNA STAMPA- settembre/ottobre

  • Mar 31, 2022
  • By Gabriele Michele
  • 0 Comment

Il 2021 si sta rivelando un anno ricco di numerosissime novità, e grazie alla collaborazione con Funny Veg Srl, abbiamo gli strumenti giusti per comunicarle al mondo. 
Per questo abbiamo deciso di raccogliere, a cadenza bimestrale, i migliori articoli che parlano di noi.

Mandorino, Maciotta e Gran Murgiano sono il frutto dell'innovativo progetto di ricerca e sviluppo che Fattoria della Mandorla porta avanti dal 2014. 
Negli ultimi due mesi abbiamo presentato ufficialmente alla stampa il Mandorino e la Maciotta, alternative vegetali ai comuni formaggi presenti sul mercato da marzo 2021.

Rassegna stampa settembre e ottobre, tante sorprese e novità:

L'arcimboldohttps://www.larcimboldo.it/2021/10/08/maciotta/

Angela Merolla: https://www.angelamerolla.it/la-golosa-alternativa-ai-formaggi-a-pasta-dura-a-base-mandorla/

Horeca Newshttps://www.horecanews.it/fattoria-della-mandorla-presenta-mandorino-lalternativa-ai-formaggi-a-pasta-dura/

Horeca News: https://www.horecanews.it/maciotta-lalimento-vegetale-a-pasta-semidura-con-latte-di-mandorla/

Italian Food Today: https://www.italianfoodtoday.it/2021/10/08/nasce-da-un-seme-lalimento-vegetale-con-latte-di-mandorla-maciotta/

Fruit Book Magazine: https://www.fruitbookmagazine.it/mandorino-da-settembre-in-naturasi-il-formaggio-di-mandorla-100-veg/

Bioecoactualhttps://www.bioecoactual.com/2021/10/05/las-alternativas-vegetales-al-queso-de-fattoria-della-mandorla-llegan-a-espana-de-la-mano-de-la-finestra-sul-cielo/

Continuate a leggere il nostro Blog per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità dal mondo Fattoria della Mandorla!

Archive

Recent Post

Recent Post
Sep 12, 2022

Pediluvio fai...

Recent Post
Sep 05, 2022

5 consigli pe...

Recent Post
Jul 25, 2022

5 consigli su...

Recent Post
Jul 19, 2022

Biofach 2022 ...

Recent Post
Apr 28, 2022

Siamo a Fa' l...