Quando si decide di seguire una strada così innovativa come quella che abbiamo intrapreso per noi di Fattoria della Mandorla, promuovere il nostro formaggio di mandorle e tutti i nostri prodotti in eventi fisici è fondamentale.
Il Covid 19 ha reso quasi impossibile questa impresa, e quando la CEO di Teging Puglia, Paola Puzzovio ci ha chiesto di portare il nostro formaggio di mandorle e la nostra azienda a Santa Maria al Bagno, in provincia di Lecce, tra il 10 e il 12 luglio, abbiamo subito accettato.
In tre giorni di evento incentrato sulla ripartenza del Turismo Enogastronomico, i partecipanti hanno potuto assaggiare il nostro formaggio di mandorle lavorato da vari chef di caratura internazionale, e questo ci rende particolarmente orgogliosi.
In questo articolo una preve rassegna stampa sull'evento:
https://youtu.be/9DYCm_9ifhs
https://www.rainews.it/tgr/puglia/video/2021/06/pug-enogastronomia-turismo-Santa-Maria-al-Bagno-operatori-f6e7cfa3-502b-4423-83e4-792ebe9586f7.html
https://fb.watch/6dWdYr0mAV/
E di seguito anche una piccola galleria fotografica.